Mistérios...


Fechei os olhos, era ontem
Amanhã acordarei, pensei...
Ao abri-los hoje,  
Ainda era ontem...
Em dúvida, tateei meu corpo! 
Que sufoco!
Mas... a mesma pele inda cobria a mim, 
Os mesmos ossos me sustentavam e,
Os velhos sonhos seguiam num pulsar sem fim...
Tudo, tudo... estava ali.
Alma e cicatrizes, iguais 
Acordei confusa... a menina já não brinca mais,
Então, se hoje é ontem, estou a devanear?
Ah, talvez sim...
Sei que hoje, o meu ontem
Fez bagunça em mim...






 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 06/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5060963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.