Inacreditável

Foi aquela correria,

Uma grande confusão,

Ao ver todo aquele sangue

Espalhado pelo chão...

A casa era de taipa

E não havia piso no chão,

E a dona quando viu

Quase morreu do coração.

Até sobre o fogão

Tava tudo vermelho,

E olhando com atenção

Viu-se quebrado o espelho...

Naquela confusão

Houve, então, um intervalo,

E foi quando se percebeu

Que ferido tava o galo.

O bicho era marrento

Veja o que aconteceu,

Olhando-se no espelho

O mesmo não se reconheceu...

Então deu uma voadora

Aí o coro comeu...

A briga foi mortal,

E foi o espelho que perdeu.

O galo todo ferido

Saiu em comemoração

Ensanguentando a casa toda

Inclusive o fogão.

Que confusão!

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 06/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.