Por hoje

Destruída como cacos no chão.

Usada, maltratada e castigada

Humilhada, iludida e revoltada.

Tens coragem de prosseguir?

Tire seus dedos da minha face,

Arranque seus olhos do meu corpo.

Não atormente minha mente.

Não seja o pior covarde.

Minta para mim, só essa noite.

Ou fuja para o lugar mais longe,

Só peço com sinceridade:

Não me ignores.

Te ouço com lamento, por meses.

Te mato em pensamento, por horas.

Diz que é mentira, só hoje!

Diga que você é você, só hoje!

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 07/12/2014
Código do texto: T5061109
Classificação de conteúdo: seguro