Quem sou?

Luciana Carrero

Não sou Qorpo Santo

Nem estou para devassa

Meu corpo vou reformando

e pro meu santo rezando

Quanto mais eu rezo

mais asssombramento aparece

Os que me discriminam

sorriem para não dar na vista

e gargalham às minhas costas

Só falam comigo solitariamente

E pouco me cumprimentam em grupos

Me espiam pelas frestas das janelas

e rezam glórias aos pai

porque o Senhor me abomina?

E nos livrem da Luciana, amém!

Mas tenho alguns amigos

que me abraçam em público!

E assinam por autenticidade

nas laudas do meu coração!