Eu sou

Um ser pensante eu sou...

Penso noite e dia...

Dia e noite sem parar...

Nunca paro de pensar...

Penso no vazio à me torturar...

Penso se vou te encontrar...

Penso no meu futuro qual será...

E fico a desvairar...

Entre sonho e realidade fico a perambular...

Em meio a distintas formas me pego a coexistir...

Não enxergo algumas, mais hão de existir...

Já não sei de qual dimensão mais faço parte...

Me sinto um fractal, dividido em muitas partes!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 07/12/2014
Código do texto: T5061424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.