L E T A R G I A

Constrói-se pontes, viadutos, dutos...

Mas o caos se perpetua

nas artérias da selva de pedra.

Move-se montanhas, professam credos,

mesmo assim o templos roubam

a pouca fé que resiste no tempo.

Nas filas se encontra de tudo:

Craquianos;

Arianos;

Mestres;

Uma imensidão de discípulos adormecidos

no desejo profícuo de

acordar deste ou daquele pesadelo.

Mentecapto ‘sistema’ que enferruja a mente

da multidão que se perde na inércia do...

... É assim mesmo!

Louco é aquele que se atreve viver

no contrário daquilo que pressupõe ser a exatidão,

a equação, cuja incógnita não se perfaz apenas por

letras ou números, mas sim delineiam nomes;

geram rostos dos quais se podem

até criar o retrato falado, esculpido por

algum maioral científico.

Somos todos assim: uma equação de almas vorazes,

tentado entender quem somos no meio irracional das existências.

Foi somente por causa do nó, que o sétimo dia teve que existir.

E ai constatou-se que tudo era muito... Bom.

Não poderia ser ótimo? Findo o sonho.

Eugênio.

07/12/2014

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 07/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5061608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.