LABIRINTO!

O que desta vida eu sinto

Que vale a pena levar?

Sei que é um labirinto

Envolto em vinho tinto

Que nos quer embebedar!

Um labirinto em redor

Do qual não sei sair

Vou-o sabendo de cor

Caminhar nele é melhor

Do que viver…sem sorrir!

A vida é curva mal dada

Feita de sonhos sem fim

E quando na encruzilhada

Sozinho, sem amor nem nada

Por certo não é pra mim!

Pois no meio da confusão

Desse enleio bem forte

Eu vivo na desilusão

De um mundo sem união

Tentando encontrar meu norte!

Se souber sair daí

De tais paredes marcadas

Só na paixão entendi

Que ao fazê-lo foi por ti

E pl`as lágrimas…choradas!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/12/2014
Código do texto: T5061845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.