"Quem dá muito amor, ensina a amar." (José de Castro)
~
O que diria eu a Lua
cheia do sorriso teu
que me inebria em sonhos
onde tento tocar com a ponta
do meu dedo
o longínquo e infinito
bem maior
 
Diria talvez que
se eu sonhar bem alto
consiga alcançar o segredo
de traçar um caminho
e atravessar essa distância
percorrida pela nossa alma
e te sorrir um dia