Ser poeta

Sou poeta

Não o dono

dos versos.

Sou poeta

nas horas cheias

o resto,

nas horas vagas.

Sou poeta

Por que vejo

Passarinhos

Onde nunca houve.

Sinto o perfume

Das flores de plástico

Falsamente tropicais.

Sou poeta e isso

(quase) me satisfaz.

Ser poeta

É o que me resta.

Nada mais!

José Benício
Enviado por José Benício em 08/12/2014
Código do texto: T5062377
Classificação de conteúdo: seguro