BOM DIA DE NOVO!
 


Posso juntar-me ao bom dia
Abraçando vocês dois
e dizer com alegria
sem deixar para depois
que são muito abençoados
Lá do céu Deus está vendo.
Helena e Bosco amados.
 
Vocês são admirados
Meus poetas estupendos.
 







Interação para o texto: BOM DIA!
De: HLuna
 

 






A interação do poeta Brazílio, obrigada amigo. Um grande abraço,


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Esse bom-dia auspicioso
que exala doces perfumes
tornam-me, entanto, belicoso
mordido pelos meus ciúmes...



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Que o céu devolva dobrados,
Seus votos de bem aventurança...
Que aos poetas traga esperança,
E seus leitores sejam abençoados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 



15327-mini.jpg
Deus abençoe os poetas
que fazem a dor sorrir
que nos ajudam a existir
como poetas que somos
na realidade secreta.



Mana querida, as adversidades não foram embora de minha vida, mas não suportei a saudade de vcs, amigos que sempre estiveram comigo, em qualquer situação e sou grata por isso. Não se impressione com meu texto publicado, qdo. a alma chora, a gente deixa transparecer na poesia. Belíssimo poema, como sempre, encantador. Beijo grande e... até qualquer hora.