INTERAÇÕES DIVERSAS 282

INTERAÇÕES DIVERSAS 282

(Interação com ELIETE MACÊDO)

(Para o texto: FOLHA SECA)

O fogo que o homem colocou

Secou a folha e matou a planta

Este ser que dizem... Deus criou

Sem desmerecer Este... é uma anta!

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: INCITANDO DESEJOS)

Nós dois entre quatro paredes

Trocamos juras e beijos

Ou mesmo deitados numa rede

Sempre incitamos desejos

(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: SEPARAÇÃO)

Seu pai não aceitou nosso amor

Ainda que imensa nossa paixão

Bem sei que te causarei dor

Mas a única saída é a separação

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: MAGO DO AMOR)

Quisera fosse eu um sedutor

Para aliená-la na minha ideologia

Mas como sou mago do amor

Vou encantá-la com a minha magia

(Interação com: MERI VIERO)

(Para o texto: MUDANDO DE ASSUNTO)

Dizem que a real beleza

não se consegue por na mesa

mas mudando de assunto

sem esperar por sapato de defunto

Você com esta sua formosura

toda cheia de encanto e candura

Deixa-me louco com esta falação

onde era para ser só reflexão

(Interação com ELIETE MACÊDO)

(Para o texto: “poetrix” EDUCAÇÃO)

Para que conhecimentos infinitos?

De que vale berço de ouro?

Se não tem educação!

(Interação com SHIRLEY NAZARETH)

(Para o texto: VOU PODAR MEU JARDIM)

Para que tantos amores?

Vou podar meu jardim

Não quero tantas flores

Bastam-me você e o jasmim

Cobiço você só para mim

Encanto da minha vida sem fim

Regá-la-ei com abraços e beijos

Assim saciarei todos meus desejos

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: MEU SONHO)

Sarar de vez da diabete

Poder mascar chiclete

Transar com uma periguete

E acabar com o joanete

(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)

(Para o texto: O UNIVERSO EM TEUS BRAÇOS)

Oh, mulher! De beleza singela

Tens o universo em teus braços

Quisera eu dar-te um abraço

Fico satisfeito com uma piscadela

(Interação com ARIADNE CAVALCANTE)

(Para o texto: NÃO HÁ NEXO...)

Vida a dois?

Sem sexo?

Não há nexo

Entre nós dois

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta ARTHUR BARBOSA

O fogo que brota d'alma, e acaba em solidão

Consome os papéis que vem do coração.

Doce pecado, a imaginação

Que se tornou limitada pela Criação.

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa SUZETE PALITOS

Neste Recanto de emoções

Onde as poesias se fundem

É com suas interações

Que se tornam insolúveis

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5062450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.