FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM MESMA

Nessa data especial me abraço

Amo-me além da eternidade

Fito meu rosto e permaneço

no doce prazer dessa contemplação

Esse mundo de infinitas possibilidades

dentro desse peito azul

Tenho asas que se abrem e me conduzem

ao meu céu

Tenho exatamente tudo!

E esse brilho nos meus olhos segredando

o que sou e quem sou

Estampando meu riso alado e solto

Nesse tapete de flores de mil cores

sob meu pés descalços

E esse vento suave brincando em meus cabelos

Eu assim perdida, rendida, fascinada com

minha imagem no espelho!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062560
Classificação de conteúdo: seguro