Aprendiz,



Acaricie a noite,
Sorria pro dia,
Passei a tarde,
Invente seu dia,

No meio da mata,
Ainda que resta,
Só tire o que deve,
Pra ser simples, feliz,

Só sou aprendiz,
De muitas idéias,
E ando na linha,
Direta da vida,
Que sempre me leva,


Marcya Carrilles. 

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/12/2014
Código do texto: T5062849
Classificação de conteúdo: seguro