Num bosque de poesia,



Num bosque de poesia,
Cenário ideal,
Distante e perdido,
Me encontro afinal,

E se das águas,
Não vem um voo,
Constante que me dê,
Todo o alcance que espero,


 Faço do meu reflexo,
Que nasce do fundo,
Um sentimento que surge,
Numa estrela que cai,

E no calmo do infinito,
Descem sonhos espalhados,
Pra mover a paisagem a volta,
Pra dizer tudo ou quase nada,


Marcya Carrilles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/12/2014
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5062873
Classificação de conteúdo: seguro