Turbulência.

Que turbulência é esta
Que esta me agoniando?
Senhor vem me ajudar.

Coração todo agitado
Sonhos tumultuados
Vem senhor me acalmar.

Pensamentos inquietos
Uma sonolência medonha
Vem senhor me acalentar.

Desassossego na alma
Peito quase arrebentando
Senhor vem me agasalhar.

Terezinha C Werson.

15/7/2010
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 08/12/2014
Código do texto: T5063026
Classificação de conteúdo: seguro