CORPOS TRAÍDOS - 
BILLY BRASIL - 07-11-2014 - 15,05 HS - SEXTA - 
CARAPICUIBA - SP
 

O QUE POSSO FAZER É DESEJAR BOA SORTE.
DE ESTRANHOS À AMANTES, AGORA NOVAMENTE ESTRANHOS.
NOSSO CASO FOI DE VIDA OU MORTE.
CLÁSSICO PERDAS E GANHOS.

Z
SEXO QUASE TODO O TEMPO.
NÃO SINTO SAUDADE, FOI APENAS DESEJO.
NÃO LEMBRO O GOSTO DO BEIJO.
APAGOU-SE LEVADO PELO VENTO.

2Q==
NOSSOS CORPOS FORAM ATRAÍDOS.
PARA SEREM TRAÍDOS.
SEM CARINHOS OU AMOR.
PEÇO, DESEMBACE POR FAVOR.

images?q=tbn:ANd9GcTX-uxN3lpQxCd551sgCHWB15TKdmDambGslO6B3Hu4ABSKoP_8
NÃO CONSEGUIMOS TIRAR A ANGÚSTIA DO PEITO.
NÃO TÊM JEITO.
VASAR RESOLVE O PROBLEMA.
O MELHOR É SÓ, ADEUS, ESSE É O ESQUEMA.
--------------------------------------