INTERAÇÕES DIVERSAS 283

INTERAÇÕES DIVERSAS 283

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: PREVISÃO DO TEMPO)

Aviso de antemão

Se não houver contratempo

Choverá na região

Esta é a previsão do tempo

É chuva de mulher

É real, não é devaneio

Não vai dar para quem quer

E você estará no meio

Vou ficar por perto

E bancar o esperto

Vou levar você para mim

Plantá-la no meu jardim

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: HAICAI 33)

Linda flor azul!

Deve ser artificial

São meus olhos!

(Interação com GIOVÂNIA MONTE)

(Para o texto: “poetrix” DOCE E SALGADO)

Dizem que seu amor é salgado

E seu ódio é doce

Ainda assim quero estar do seu lado

(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: “poetrix” A FLOR E O BEIJA-FLOR)

Vê-se lá na campina

Uma dádiva Divina

Uma flor e o beija-flor

(Interação com: ANA BAILUNE)

(Para o texto: ESPECULAÇÃO)

O que se passa com minha mente?

Arrogância? Sou um somente!

A fila anda... na minha frente

Contestar? É dar uma de inocente

Faço parte da grande criação

Estar vivo é a minha redenção

Sou parte da científica mutação

Não sei para que a especulação

(Interação com ANA CAMPOS)

(Para o texto: NO ABSTRATO)

Sinceramente... sou concreto?

Importa se sou abstrato?

Basta ser e estar correto

Nem precisa de contrato

(Interação com ANDRÉ LUIZ PINHEIRO)

(Para o texto: HAICAI 32)

Se foi o sol

Lógica escuridão

Vem o arrebol

(Interação com ANGELUAR)

(Para o texto: “haicai” LÁGRIMAS)

Escorre o pranto

Na face da menina

Molha seu manto

(Interação com ANÍSSIMA)

(Para o texto: RECEBA MEU BEIJO)

Apesar da imensa distância

da aporrinhação e pejo

E também minha petulância

você receba meu beijo

(Interação com ATIZ)

(Para o texto: BENDITA CHUVA!)

Há um frescor... que maravilha!

Vê-se um reboliço das saúvas

Nos campos o verde brilha

São os efeitos da bendita chuva!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/12/2014
Código do texto: T5063408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.