NÃO PRECISA PEDIR PERDÃO

Não peça perdão, não precisa isso.

Só me dê um olhar, sabe que não agüento.

Não peça desculpas, você não fez nada.

Não se sinta fraca, você não é, sei disso.

Não se sinta pequena, você é enorme.

Não se preocupe, não peça perdão.

De mais a mais, já nem lembro o que fez.

E, quem de nós não é fraco, ou erra?

E, quem pode dizer que sempre acertou?

Viu como não precisa pedir perdão?

Viu como não precisa pedir desculpa?

Viu como não tem em você fraqueza?

Faz o seguinte, me de esse seu lindo sorriso.

Vamos somente falar de sua beleza.