To be or not to be

Respostas não são certezas de nada

O sábio nada sabe

Sabe apenas <a duras penas> que o sabiá sabia assobiar

E não mais que isso

Maior sabedor: o pedreiro, o ourives, o lenhador

Perguntas são dúvidas para tudo

Segurança - mera ilusão

Absolutas incertezas me errem

Até que o erro, de tanto errar

Se torne o próprio o sucesso