Sem rima

Minha poesia
Não tem rima
È livre, voa
Como a andorinha
Pelo infinito
Da minha imaginação,
Corre solta como o vento
Vai onde quer
Entra em qualquer lugar
No mar,
Nos bosques e jardins
Na chuva
Na neblina,
Na tristeza e alegria
Nas cidades iluminadas
Nos casebres empobrecidos
Nas madrugadas
Nas noites escuras em trevas
Nas noites enluaradas
Nos sertões seco e sedento
E também nasce do amor.
Poesia é sentimento,
E sentimento
Não tem rima
Brota da alma
Como jorra água da fonte.

Autora: Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 09/12/2014
Código do texto: T5064096
Classificação de conteúdo: seguro