Berço gigante

Rondonópolis, berço gigante

Sua beleza me encanta

Todo dia recebe migrante

E cria raiz como planta.

Sua terra é um palco ensolarado

Tens um horizonte esplendor

Quem vive aqui é iluminado

Goza de paz e muito amor.

Seu povo acorda bem cedo

Todos cheios de esperança

Buscando o sucesso sem medo

Como se fosse uma criança.

Curte o belo amanhecer da janela

E carrega a bateria do olhar

Enquanto as princesas e cinderelas

Vai pra escola estudar.

Seu solo é fértil e muito rico

Assegura pra gente a riqueza

Do pequi, jatobá e angico

Da política e da beleza.

Parabéns minha cidade

Por mais esse aniversário

Você é lar, felicidade

Até no sermão do vigário.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/12/2014
Código do texto: T5064221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.