EU E O POETA EM MIM
Se me alegro, não sou eu
É o poeta que habita em mim
A felicidade de mim
Sempre fugiu
Se choro, não sou eu,
Pois já faz tempo
Que minha lagrima secou
Meu coração petrificou
O que havia de melhor em mim
Teu egoísmo matou
Só me resta a poesia
Quando em mim eu não estou
Apesar do teu breu
Minha luz ainda brilha
Mas você não consegue enxergar,
Pois o ódio te domina
Luiz Carlos Santos