Tic tac

Parece tarde,

mas ainda é cedo...

Tanto tempo passou

mas parece ontem...

E todas as manhãs luminosas

são como as primeiras

diante de meus olhos.

O que sei hoje

é o mesmo de antes...

exceto a presença persistente

das flores

o verde que ainda não desistiu

do mundo

os pássaros em seu voo

inocente...

O que sei hoje

sobre a vida,

a bondade ou a maldade

ainda é a mesma

inalterável verdade...

Mas se fosse contar o tempo

por toda beleza

que meus olhos puderam ver

e meus sentidos apreender...

se o tic tac do meu relógio

fosse marcado apenas

por todas os deslumbrantes

nasceres e pores de sol...

Se assim fosse...

eu teria apenas 1 ano de vida.

E meu amor seria tão novo e pronto

pra recomeçar...

como se fosse ontem...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064652
Classificação de conteúdo: seguro