INTERAÇÕES DIVERSAS 284

INTERAÇÕES DIVERSAS 284

(Interação com BETH JOY)

(Para o texto: PEGADA)

Cheguei atrasado

Não peguei ninguém

Fiquei arrasado

(Interação com BETH LUCCHESI)

(Para o texto: PASMACEIRA)

Conversas em sussurros

Uma preguiça faceira

Visitantes casmurros

Reunião em pasmaceira

(Interação com BETO BP)

(Para o texto: CORAGEM)

Pelo andar da carruagem

O que chamam coragem

Quase sempre é camuflagem

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: UNIVERSO DA POESIA)

Muitos escrevem... um bom escrever

Poucos sabem da sua valia

Às vezes ficam por merecer

Fazerem parte do universo da poesia

(Interação com: CHINXOLA)

(Para o texto: JARDIM)

Um livro também pode ser um jardim

Veem-se letras e palavras em profusão

São flores como o perfumado jasmim

Lidas e copiadas dá-nos educação

(Interação com CLARA DE LUNA)

(Para o texto: ALMA DAS FLORES)

Vou dar presentes aos meus amores

Tem que ser um tanto quanto marcante

Já sei! Vou dar as almas das flores

Recompensar-me-ão com beijos gratificantes

(Interação com CLE)

(Para o texto: AMOR PERENE)

Está no nosso gene

A avidez de apaixonar

Ainda que amor perene

Queremos mesmo é amar

(Interação com CYRO MASCARENHAS)

(Para o texto: “poetrix” TELEOLÓGICO)

Mensagem telefônica:

Isto é uma ligação

Trem na linha

(Interação com ANÍSSIMA)

(Para o texto: CANTINHO)

O meu maior desejo

É receber seu carinho

Trocarmos muitos beijos

Bem aqui no meu cantinho

(Interação com ROSA D SARON)

(Para o texto: PRENDI-TE A MIM)

Não preciso mais te perseguir

Capturei-te no meu jardim

Agora não tens como fugir

Pois eis que te prendi a mim

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.