Resistentes

Viram-nas

Sutis com o vento

Revoltadas com o toque

Humano

Na próxima

Será manchada

Por dedos sujos

De chocolate

Branco.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 10/12/2014
Código do texto: T5065259
Classificação de conteúdo: seguro