Inimaginável

Tu que nasces

Como um rio

Em minha fonte

Quando meu toque

Te despe

Os sentidos

Estamos em nós, meu amor

Na palavra que sustenta

Teu lábio

Na minha boca

Que te chama

E teus sinais se vestem

De azul.

Tu que nasces

Como uma fonte

Em meu silêncio,

Quando meu toque

Emudece teu lamento, amor

Estamos

Na delicadeza

Das flores

Pelos caminhos de nós.

Escuta!

Existe um tempo

Que é nosso, amor

Silencia teu coração

E escuta

O momento que alcança

O que percorres,

Por este emaranhado

De digitais

Que somos nós.

Reserva pois

Um espaço em teu coração

Para o nosso tempo

Que chega

Inimaginável.