INTERAÇÕES DIVERSAS 285

INTERAÇÕES DIVERSAS 285

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: PRÍNCIPE ADORMECIDO)

Quem espera sempre alcança

Contudo havia me esquecido

Esperava colocar-te a aliança

Mas... sou príncipe adormecido

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: DEDICATÓRIA TROCADA)

De ciúmes estou me corroendo

Recebi sua dedicatória trocada

Não adianta ficar se contradizendo

A outro estava ela endereçada

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: ESCREVER LIVREMENTE)

Quisera eu burlar as regras

Se possível relevar a métrica

Não acentuar... de quebra

Anotar palavras quilométricas

Com certeza ficaria contente

De não precisar dar explicação

De poder escrever livremente

Ainda que vá para publicação

(Interação com DOCE VAL)

(Para o texto: ADIVINHA!)

Substituí você no meu coração

Pode se considerar viuvinha

Agora tenho outra paixão

Sua substituta... adivinha!

(Interação com: DORA ESTRELA)

(Para o texto: VERTIGEM...)

Entre nós tantas barreiras

Não por você ser virgem

Nem pelas Marias chuteiras

Seu hálito me dá vertigem

(Interação com EDIDANESI)

(Para o texto: “poetrix” LETARGIA)

Pensamento moroso

Obrigação atrasada

Preguiça arraigada

(Interação com ELENIR TRAVALIA)

(Para o texto: A PLUMA)

Na nevoenta bruma

voeja meu coração

Tal qual uma pluma

recheada de paixão

(Interação com JÔ PEÇANHA)

(Para o texto: CHUVA FINA)

Pela calha escorre água cristalina

Proveniente de uma chuva fina

Toda molhada dança uma menina

Será se ela tomou anfetamina?

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: TEU OLHAR)

Fui enfeitiçado

para não amar

O único culpado

foi teu olhar

(Interação com GIOVÂNIA CORREIA)

(Para o texto: APAIXONEI)

Eu fui atraído

por seu olhar,

deveras é doído.

Eu fiquei apaixonado,

quero contigo casar,

seria um pecado?

Desprezando a razão,

vou te amar,

quer meu coração.

(Interação com ANA BAILUNE)

(Para o texto: EU FUI LA FORA E ACHEI A POESIA)

Naquele recanto de todos escondido

Havia uma flor que ninguém via

Nela estava escrito um poema ungido

Eu fui lá fora e achei a poesia

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 11/12/2014
Código do texto: T5065782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.