INTERAÇÕES POÉTICAS 


 
Visite-me@SanCardoso3815-mini.jpg
 
ESSE AMOR =
Um querer assim natural
É o que toda mulher quer
Um puro sentimento real
No coração a permanecer .


 
69050-mini.jpg
Sou sincera a te dizer
um amor tão lindo assim
é muito difícil esquecer
quero um igual pra mim.


147307-mini.jpg Visite-me@Brazilio


Esse amor que agora retratas
 de primeira, eu logo noto
 contém as linhas exatas
 pra dizer que estás bem na foto...


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5065815
Classificação de conteúdo: seguro