GATA SOFRIDA
 



Se é gato ou leão
a dama está sempre pronta
na ponta da língua o "não"
a todos assim confronta.
Já sofreu decepção
chorar já perdeu a conta.
 
Ela foi muito apressada
e com um sapo casou
Hoje vive amargurada
porque o príncipe não chegou.
Mas ela não é coitada
pois um gatinho encontrou.
 
 





Interação para o texto: COM UM GATINHO NO COLO.
De: Miguel Jacó






O poeta Brazílio veio contribuir com seu humos esta minha página. Obrigada, amigo.


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
Essa tua gata triste
que o gatinho descobriu
não será uma Agatha Christie
de que ouvi o mio...?