O MAR SE ABRIU E EU PASSEI

O mar se abriu e eu passei...
De uma rocha bebi água
No deserto comi maná
Na noite escura vi uma luz
No sol quente uma
Nuvem me cobriu.

O mar se abriu e eu passei.
Uma multidão eu enfrentei
Toquei nas vestes do meu Rei
E nesse toque me curei.
Ao seu lado me sentei
Suas palavras escutei
Muitos milagres eu verei
Pois acredito no meu Rei.

Uma multidão eu enfrentei.

Por:TEREZINHA C WERSON
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 11/12/2014
Código do texto: T5066277
Classificação de conteúdo: seguro