OS PLANOS ALÉM DOS MEUS

Em outros planos

outros planos

Se faziam

Em minhas retas

Linhas tortas

Se escondiam

Em outros planos

desenganos se teciam

E desfaziam

As retas verdades

As metas metades

E rotas vaidades

Em outros planos

outros planos

Se faziam

E eu aprendi

Que os planos

Não se adianta

Planejar

Planos não são terra

São água, fogo e ar