INTERAÇÕES DIVERSAS 286

INTERAÇÕES DIVERSAS 286

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: RESILÊNCIA)

Veja a explicação da ciência

Para a palavra resiliência

É acumulo de energia num lugar

Só não prevalece para amar

(Interação com ELENIR TRAVALIA)

(Para o texto: O AMOR QUE RENEGAS)

Não quero ser piegas

Mas o amor que renegas

Já foi sua louca paixão

Em ti causou comoção

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: FALAR FALAR FALAR)

Não tem como fugir

Muito falamos por falar

Só tentando interagir

Até falando sem pensar

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: O MENININHO)

Corre atrás da bola

O esperto menininho

À tarde vai à escola

Ele é meu netinho

(Interação com: ÍSIS DUMONT)

(Para o texto: NOSSO RETRATO)

Entre as páginas da agenda

Nosso retrato está guardado

E tal qual uma comenda

Para sempre será honrado

(Interação com FACURI)

(Para o texto: HORAS EM TEMPO)

Se o tempo passou... já era

Àquelas horas em tempo

Mas permanecerá a primavera

Assim as flores, contemplo

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: RAZOÁVEL)

O fim dos animais é emblemático

Mesmo que aconteça o imponderável

É facultado o direito democrático

A supremacia humana não é razoável

(Interação com DINÁ FERNANDES DE OLIVEIRA SOUZA)

(Para o texto: ENGODO)

Recuso o típico amor instável

Para lá para cá igual a rodo

Também não quero maleável

Não sou de aceitar engodo

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: MEU AMOR)

Quem dera qualquer dia

poder declarar-lhe meu amor

E viver na completa alegria

relevando tristeza e dor

(Interação com MY GUEL)

(Para o texto: NOITE FRIA...)

Madrugada sob sua janela

Ansiando uma possível alegria

Quieto tal qual uma sentinela

Enregelo o corpo na noite fria

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: RESPEITO.COM)

A casa da direita faz algazarra

A da esquerda enceta farra

A da frente nas alturas o som

Não existe mais respeito.com

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

para o texto: MENININHO

Corre o menino Petrônio

Exemplo de bom atleta

Corre em busca de um sonho

Alcançar a sua meta!

Corre muito atrás da bola

Ele corre em linha reta

Com os outros, deita e rola

Resguardando a sua meta.

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5066967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.