Nosso amor

 
Tenho pensado em nós dois,
Nos seus beijos, seu calor,
Passo as noites sem dormir,
Sonhando com nosso amor.
 
O que existe entre a gente,
É muito mais que um acaso,
Sua marca está em mim.
Coração queima em brasa.
 
Nosso amor é tão imenso,
Nossos sonhos são iguais,
O destino me deu você,
Meu sonho de amor e paz.