Sou

Eu sou um pedaço do Mundo

que renasce a cada dia

Sou maduro na idade

mas no espírito sou criança

Sou aquele que brinca com você todos os dias

que escreve poesias

Sou alegre, porém muitas vezes triste

Sou guerreiro que não se deixa abater

pelas aflições da vida

Sou pássaro livre a voar num céu infindo

Sou peixe nadando no oceano

Sou amor, paixão

mas ao mesmo tempo rancor

Sou mistério, nostalgia

Eu; sou Jorge Santos

Um ser que morre e renasce a cada dia.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 30/05/2007
Código do texto: T506725