LIBERDADE

Quero voar...
Enquanto as asas estão inteiras
Enquanto posso entrar no infinito,
Pousar sobre o mar
Sobre as montanhas
Pousar no topo da árvore florida.
 
Deixe que eu fale
Enquanto a voz não cala
Enquanto tenho discernimento
Do que vejo, e do que ouço.
 
Quero olhar
Essa imensidão...
Terezinha C Werson
6/2/2014
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 12/12/2014
Código do texto: T5067576
Classificação de conteúdo: seguro