Quase o tempo não senti passar
Tantas tarefas, eu percebi pouco
A mente nunca permiti descansar
Fez mal o cálice o qual bebi louco
 
Diversas crianças cresceram demais
Leve esperança sumiu cada vez mais
Ontem brilhava a poesia tão infinita
Nada tirava a paz, hoje a voz é aflita
 
Tocavam canções embalando o coração
Suave a melodia que a calma inspirava
O desejo de insistir afastando a aflição
Aplaudia o dia enquanto a alma amava
 
Contemplando a imensidão oro comovido
Provando a sofreguidão imploro o sentido
Sincera prece percorre o Universo sublime
Deus aparece, socorre, com um verso redime
Ilmar
Enviado por Ilmar em 13/12/2014
Código do texto: T5067944
Classificação de conteúdo: seguro