Jesus sabe

Que idade tem a terra

A circunferência do mundo

O momento que o homem decreta guerra

Por que o oceano é profundo.

O final do infinito

O peso da arca após o embarque

A força que tem o seu grito

Total de plantas que existem no parque.

Por que a baleia é gigante

A força do pequeno beija flor

Tua fé a mais importante

O bem mais sublime é o amor.

Por que a lua troca de fases

A maior traição é o engano

Que o alicerce da família é a base

Para todas as vidas, um plano.

A temperatura que tem o sol

O momento que Adão pecava

Em meio à isca o anzol

Por que Maria o amava.

Quantas vezes você irá pisar no chão

A resistência que tem o papel

Seu momento de pedir perdão

Quantos anjos moram no céu.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/12/2014
Código do texto: T5068095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.