Auto-retrato

a vida é uma faca de ponta fina,

entra em meu corpo e não sangra.

às vezes me corto com sua lâmina,

os traços são de um louco

as imagens vão se formando,

revelando sulcos até então desconhecidos

são momentos de suspense

cada pincelada é um corte

as figuras são confusas

à medida em que vão se materializando,

tornam o inexplicável em algo palpável

fazendo de mim, um homem concreto

o viver torna-se algo complexo,

tenho que oferecer bons exemplos

qualquer semelhança com Tupã

é mera coincidência divina

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/05/2007
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T506848
Classificação de conteúdo: seguro