images?q=tbn:ANd9GcREfWCzIr9QSheVaGhteOy7KfeZpwhrwACFECtXMzgufLwk789t

Amor imortal
 
 
Era pra ser  eterno,
Amor puro e verdadeiro,
O sol a brilhar nos quintais,
Olhos de amor a brilhar,
A sonhar o tempo inteiro.

Era para haver romance,
Os mais belos madrigais,
O céu ao nosso alcance,
E a mágica luz do luar.

Era um amor de ternura,
De puro encantamento,
Mas eu me sentia só,
Faltou o gosto do beijo,
Incendiando o desejo.

Acho que nada faltava
Naquele amor surreal,
Um sentimento sublime,
Feito de sonho e magia,
Que se tornou imortal!






 
images?q=tbn:ANd9GcSkg4mODn9ILL_YxylT59ykZCHWampsmr0bQtPn9GI-VUg3iUNE