INTENSIFICAR

Vamos intensificar nossas vidas

Como se fosse um quadro de pintura

Unindo diversas cores, diversas texturas

Criando a criatividade

Tornar da felicidade a nossa especialidade

Inventar e ser dono da nossa própria aventura

Adquirir mais cultura

Já pensou que loucura

Aquilo que eu desenhar é a verdade

Escolher a minha própria realidade

Um mundo sem nenhuma maldade

Repleto de harmonia e de felicidade

Hoje eu posso ser

O mocinho ou o Cowboy

Todo mundo é herói

Mas aprenda a lição

Sua historia é você quem constrói

Então meu irmão não seja o vilão

Se junte a mim e se torne um herói

Eu testei e deu certo

Hoje eu me sinto liberto

A felicidade é um grande mergulho

Tem que ter mente aberta

E ser uma pessoa esperta

Esquecer o dinheiro esquecer o orgulho

Mergulhar na sua mente

Cada vez mais profundo

Sinta toda essa vibração

Não deixe que ela passe em vão

O seu quadro é a sua vida

Cada pincelada errada

É uma parte perdida

Desenhe lá tudo o que você quer

Mas não espere sentado

Corra atrás, fique sempre de pé

Seja sempre otimista

E procure sempre

Ser um Grande artista

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 14/12/2014
Código do texto: T5069225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.