Resgate

Este é o meu resgate
Meu percurso rotineiro
Minha prosa num poema
Meu lirismo (re)velado

Este é meu suspiro
E meu insistente apelo
O rio que corre à margem
Das lembranças, da estrada.

E nesse marcha secreta
Onde me escondo e me guardo
Onde os sonho não me ouvem
Sigo sempre, sem alarde
Pois este é o meu resgate
E onde estou por inteiro.