CONFESSO (III)

Me sinto fraco.

Não sei mais como lutar.

Minha esperança se foi.

Minhas forças se esvaíram.

Me encontro hoje estático,

Nem sei se sigo enfrente.

Ou se eu devo ficar.

Meu cérebro está confuso.

Meu coração quer parar.

Um dia até encontrei

Quem disse que me amaria.

Entretanto, hoje vejo

Que foi mera ilusão.

Confesso!

Meus prantos

Inundam minha alma.

Meu espírito desfalece.

E nem sei mais caminhar.

Confesso!

Meus erros foram muitos.

Amparei ricos e pobres,

Hoje, sequer um amigo

Eu tenho para conversar.

Não sei mais o que fazer

Para eu me redimir,

Por ter amado demais

Sem mesmo ter um alguém

Que pelo menos me veja

Como um ser necessitado

De meus erros confessar.

Hoje creio que o meu erro

Foi ter amado sem medida,

Mesmo sem ninguém me amar...

(Snazalack3º)

1/12/2014