ESCRITO COM A ALMA
BILLY BRASIL - 09-11-2014 - 12,53 HS - DOMINGO -
CARAPICUIBA - SP

9k=
O COMPOSITOR MUSICAL, CAPTA NOTAS, AS VEZES NO AR, E NASCE A MÚSICA.
A LETRA TRABALHADA, COMO TUDO NASCE RÚSTICA.
ENQUANTO O CANTOR, APRENDE, DECORA, E INTERPRETA.
PINTOR BOLA ABSTRATOS, IMAGENS E CORES.
O PALHAÇO PINTA O ROSTO, PARA COLORIR ALEGRIA, À SUA PLATÉIA SELETA.
O MÚSICO, ESTUDA, ENSAIA, E SENTE PRAZERES E SABORES.
ATORES, TRANSMITEM PERSONAGENS DOS AUTORES.
SEMPRE ORIENTADO PELOS DIRETORES.
O POETA, ESCREVE O QUE VÊ, O QUE SENTE OU NÃO, ESTANDO NOS NERVOS OU NA CALMA.
O LEITOR, LÊ, INTERPRETA, E SABE QUANDO FOI ESCRITO COM A ALMA.
O QUE VALE SEMPRE, É O SEGUIMENTO DA PISTA.
É ASSIM QUE DEFINO O ARTISTA.
---------------------------------------------