NINGUÉM MORRE PORQUE ESTÁ VELHO
BILLY BRASIL - 09-11-2014 - 13,52 HS - DOMINGO -
CARAPICUIBA - SP

2Q==
QUERO UM DEDO DE PROSA.
NÃO DO JEITO QUE SE TOCA BOSSA.
PRECISAMOS POUCO PRA SER FELIZ,
NÃO PRECISAMOS BATER NO PEITO E DIZER: FUI EU QUE FIZ.
RESULTADOS APARECEM NA HORA CERTA.
ASSOMBRAÇÃO SABE PRA QUEM APARECE.
A HUMILDADE DEIXA PORTA ABERTA.
QUEM É VERDADEIRO NÃO SE ABORRECE.
PERGUNTADA SOBRE SUA IDADE, A VELHINHA DIZ: É ASSIM QUE DEUS QUER.
SIMPLES, CONSCIENTE ATIVO.
AMAR A VIDA É O GRANDE BEM ME QUER.
AFINAL, NINGUÉM MORRE POR ESTAR VELHO, E SIM PORQUE ESTÁ VIVO.
--------------------------------------