Nem de longe o amor perde
Nem pra riqueza
Nem pra fraqueza

E nem de longe o amor acaba
Nem pela falta de sorte
E nem mesmo com a morte


Nem de longe a alma chora
Se deu e recebeu

Se amou e foi amada

E nem de longe o amor empobrece
Nem pela infinita saudade
Muito menos pela tristeza




 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/12/2014
Código do texto: T5070335
Classificação de conteúdo: seguro