POR INSISTIR

POR INSISTIR

Psalm Snazalack

Mais um pedaço de mim,

Morreu hoje em sofrimento.

Porém, é sempre assim.

Seguirei nas assas do vento.

Mais um pedaço de mim,

Podaram com vil maldade.

Eu já devia prever,

Deste mundo a crueldade.

Meu cérebro decretou luto

Para meu coração não chorar.

Pois tudo isto é fruto,

De eu insistir em amar (...)

Em oculto a minha alma chora

Para a tristeza ocultar.

Que tanto sofre nesta hora,

Por insistir em amar (...)

O dia se escureceu,

Por tamanho descontentamento.

A lua se escondeu,

Pra não ver meu sofrimento.

As estrelas perderam o brilho,

Ao ver o poeta chorar.

Os astros se esconderam,

Se negam até em brilhar.