Poesia vazia

Começou assim.

Um verso.

Um pingo de tinta numa folha em branco.

Tinha algo que precisava ser dito, mas não sabia o que,

Não se sabia como.

E foi de um verso e depois de outro verso

Desconexos

Que algo veio surgindo,

Lento e brando.

Uma imagem turva se tornou clara, límpida,

Uma luz,

E assim se fez...

Uma poesia vazia,

Do nada fez-se, surgiu um tudo...

Um verso, d'um pingo, numa folha em branco,

Fez-se depois uma pintura

Assim as vezes nasce a inspiração...

Rio, 26 de fevereiro de 2014

Demetria
Enviado por Demetria em 15/12/2014
Código do texto: T5070592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.