contrastes

ele entorna

caro vinho na boca.

ele se lambe

e se alinha.

como a pantera

e dono da Terra,

ele caminha.

e aqui...

eu tão cabocla

numa cabana

com um copo fosco na mão

bebericando dose

e meia de cana

********************************

Interação do soberano e nobre Primeiro

Ministro do Reino de Gorobixaba

querido Aleixenko

Bebo como bode

No popular: cachaça!

Aquele que pode...

A esta rechaça

Bêbados são trastes

Mas ainda assim

Com tantos contrastes

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5070635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.