TERRA À VISTA

Terra à vista, terra à vista

Boa terra á frente

Navegando em alto mar

Entrando na corrente

Boa vista, boa vista

Tem que haver nessa passagem

Conduzindo com cuidado

Com manejo e coragem

O caminho que se faz

Da Flor de Liz

Da Flor da Paz

Mais adiante estaremos

No local avistado

Numa terra escolhida

No local desejado

Encontrando a entrada

Da verdadeira estrada

Que nos conduz ao grande lar