DESCULPE RAINHA
Eu Penso em você
E você pensa em mim
Tenho certeza que é assim
Sonhando com você
Eu até me pergunto
Será que ligo pra te ver ?
Ou invento outro assunto
Mas o orgulho fala mais alto
E manda eu ficar calado
Em silencio no meu quarto
Lembro das noites em você a pensar
Daí então eu mandei uma mensagem
E começávamos a conversar
Viajávamos na madrugada
E Ficamos a sonhar
O que algum dia iríamos realizar
Pensávamos em ser aventureiros
E que ficaríamos juntos
Exploraríamos o país inteiro
Ou talvez o mundo
Mas tudo isso mudou
Hoje eu vivo de remorso
Tudo que era bom se acabou
E a culpa foi só minha
Eu te prometi fazer minha rainha
Todos sonhos que a gente tinha
Eu não fui capaz de realizar
Eu não corri atrás pra conquistar
Me desculpe a culpa foi só minha
Mas pra mim você vai continuar
Sendo para sempre minha rainha